位置:首页 >> 经济时评 >> 正文
沪指午后发力 盘中涨逾1%站上3400点

2015年10月23日 15:18:35
 来源:中国经济网

    沪指午后小幅震荡后发力上涨,盘中涨逾1%,站上3400点。截止发稿,沪指报3399.28点,涨0.86%;创业板报2512.47点,涨2.22%。

  盘面上,医药股保持涨幅,充电桩、国企改革、3D打印、房地产等股崛起。

【作者:
 
千赢官方网站金融网版权与免责声明
★凡本网注明“来源:千赢官方网站金融网”的所有作品,版权均属千赢官方网站金融网所有,未经本网授权,任何媒体、网站或个人不得转载、镜像、复制、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千赢官方网站金融网”。违反上述声明者,本网将有权追究其相关法律责任。
★凡本网注明“来源:XXXX(非千赢官方网站金融网)”的作品,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点,对于文中内容、文字的真实性本网不作任何保证或承诺。
★如有作品内容、版权和其它问题,请在20天内与本网站联系。
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。